Воссоединение

Вопрос

Знатоки, добрый день!

Подскажите пожалуйста мне 30 лет, мой отец проживает давно в Бельгии, имеет постоянный внж или пмж раз в 5 лет продляет его, могу ли я с ним воссоединиться? У меня так же семья: супруга и двое детей. Читал что после 21 года уже нет, но все же некоторые люди слышал что воссоединяются, финансово мне помощь от отца не нужна.

Если так нельзя может быть можно как то по другой программе? Например как финансово независимое лицо? Или такого нет в Бельгии? Или через поступление в ВУЗ? Вообщем подскажите пожалуйста советом.

в процессе 0
Nik 2 недели 4 Ответы 147 Новичок 0

Ответы ( 4 )

  1. Этот ответ отредактирован.

    мой отец проживает давно в Бельгии, имеет постоянный внж или пмж раз в 5 лет продляет его, могу ли я с ним воссоединиться?

    Нет Вы не сможете воссоединиться,ибо данная процедура не для Вас.

    финансово мне помощь от отца не нужна

    Вы молодец,что сами себя материально обеспечиваете…но как раз таки финансовая подпитка взрослого ребёнка после 21 года и даёт шанс на положительный результат в процедуре воссоединения…НО и опять я Вас хочу огорчить,что даже при наличие такой денежной помощи,котоую так же нужно будет документально доказать,опять нет шансов,ибо родитель не имеет бельгийского гражданства+у Вас ещё семья и дети,а с таким «грузом»нужно вообще даже и не думать воссоединяться.

    Если так нельзя может быть можно как то по другой программе? Например как финансово независимое лицо?

    Таких программ в Бельгии нет и не было(имеется ввиду воссоединение с родственниками,как финансово независимое лицо)…но есть оная по открытию своего бизнеса,в которой проживание Вашего отца в Бельгии  не будет положительно отражаться.

    Или через поступление в ВУЗ

    После окончания обучения,согласно закона,Вы будете обязаны уезжать.

    PS:так что Вашей семье в Бельгии ничего не «светит».Извините за откровение,но это так!!!

    • Большое Вам спасибо, про бизнес иммиграцию думал, но без языка даже и начинать не буду, думал получу легальный статус, поучу местный язык, а далее в ход пошел бы бизнес…

      Но все равно Вам еще раз большое спасибо за ответ.

  2. По воссоединению шансы нулевые.Студенческая виза — шанс, но неуверена, что даст право проживания вашей семье здесь. И потом,студент имеет право работать не более 20 часов в неделю.
    Очень востребованы медсестры в Бельгии. Легко открывают рабочие визы, НО! Нужен подтвержденный диплом (делают здесь, долго и дорого) и знание языка(нидерландский или франц.), хотя бы уровень 2.1

Напишите ответ

Запрещается размещение контента, написанного транслитом, то есть русский текст должен быть написан кириллицей, а не латинскими буквами