Я замужем за бельгийцем. Когда я могу подавать на гражданство?

Вопрос

Скажите, пожалуйста, я замужем бельгийцем. Когда я могу подавать на гражданство и какие требования и документы должна предоставить?

нет решения0
ИммиграцияКатерина1 месяц1 Ответ74 0

Ответ ( 1 )

  1. Вездегонимый
    0

    Правила и условия для получения гражданства Бельгии,согласно брачного контракта:
    -Законное пребывание в Бельгии в течении 5 лет.
    -На момент запроса гражданства должна быть карта неограниченного действия.
    -Знание одного из трёх официальных языков.
    -Доказательство совместного проживания в течении минимум трёх лет,в период 5-ти летнего пребывания в Бельгии.

    -Интеграция в общество:
    1. Наличие диплома об окончании высшего обучения
    или
    2. Наличие диплома об окончании профессиональных курсов длительностью 400 часов,из которых 234 часа были отработанными на производстве
    или
    3.Наличие диплома курсов интеграции.

    Далее: свидетельство о рождении нужно будет перевести с помощью признанного переводчика на один из трёх официальных языков Бельгии,заверить его в суде-это входит в обязанность переводчика,а затем сделать на него апостиль.Затем берёте в администрации специальный формуляр,заполняете его,прикладывая к нему все вышеназванные документы,и отсылаете заказным письмом в администрацию своего района проживания,но можно сразу и в Брюссель.

Напишите ответ

Запрещается размещение контента, написанного транслитом, то есть русский текст должен быть написан кириллицей, а не латинскими буквами