Как получить карту F+?

Вопрос

Сегодня выдали оранжевую карту, до 18/05/19. Сказали что карта F будет примерно через 2-3 недели после окончания оранжевой карты (то есть какой документ будет в это время после окончания оранжевой карты?)

-оранжевая карта это окончание процедуры воссоединения семьи(после свадьбы) ?

-Нужны ли какие-то документы для карты F?

-Как получить карту F+? нужно ждать 5лет, или ее можно получить быстрее?

есть решение 0
popapogulala 2 месяца 6 Ответы 192 Пользователь 0

Ответы ( 6 )

  1. Этот ответ отредактирован.

    -оранжевая карта это окончание процедуры востановления семьи

    Мы уже бухтели в этом направлении в предыдущих темах.Оранжевая карта-это только начало процедуры по воссоединению семьи,которая может длиться,согласно DVZ до 9 месяцев(новое временное дополнение).

    -Нужны ли какие-то документы для карты F?

    Здесь нужны будут критерии,то есть благополучие в семье,наличие работы,жилья и страховки.

    Как получить карту F+? нужно ждать 5лет, или ее можно получить быстрее?

    Карты F+ выдаётся после 5 лет продлений карты F.

    Ускорить сроки-не получится!

    Лучший ответ
  2. Этот ответ отредактирован.

    Гражданство можно будет запрашивать,как только будет выдана карта F+…то бишь через 5 лет после получения и продления карты F.

     

  3. Где-то слышал? Можно ещё сходить послушать,только ничего от такого не изменится,ибо есть закон,который постоянно меняется в сторону ужесточения.

  4. А я гражданство получила после  карты F, на F+  и не подавала. Гражданство получила  в прошлом году в январе,  но я просто  не запрашивала F+, получала себе  очередную. F,  после окончания срока действия  и так до запроса на гражданство.

Напишите ответ

Запрещается размещение контента, написанного транслитом, то есть русский текст должен быть написан кириллицей, а не латинскими буквами